Проектирование кафе и ресторанов

Техническое и инженерное проектирование профессиональной кухни в заведениях общепита

Проектирование и оборудование ресторанов Проектирование и реализация проектов предприятий общепита Оборудование кафе, ресторанов и столовых

Открытие кафе, ресторана или другого заведения общепита включает в себя на начальном этапе проектирование расстановки торгового, технологического, электромеханического оборудования на территории кухни и зала для посетителей. Проектирование объектов общественного питания - одно из основных направлений деятельности компании Staund в Беларуси.

Профессиональное оборудование для предприятий общественного можно разделить на следующие категории:

  • Холодильные витрины, холодильные шкафы
  • Линия раздачи
  • Электромеханическое оборудование
  • Нейтральное оборудование
  • Тепловое оборудование.

Однако для открытия ресторана, кафе или столовой недостаточно приобрести и доставить профессиональное оборудование. Для запуска в эксплуатацию требуется тщательно разработанный план по грамотной расстановке оборудования для приготовления пищи и его подключение к системам электро- и водоснабжения, канализации, вентиляции.

Наши преимущества

Разрабатывая проекты для предприятий общественного питания в Беларуси, мы предлагаем:

  • комплексный подход к разработке проекта столовой, кафе или ресторана;
  • учет индивидуальных пожеланий и пакет готовых решений;
  • короткие сроки проектирования;
  • подготовку полного пакета документов и согласование с заказчиком и органами госрегулирования