Проектирование кафе и ресторанов
Техническое и инженерное проектирование профессиональной кухни в заведениях общепита
Открытие кафе, ресторана или другого заведения общепита включает в себя на начальном этапе проектирование расстановки торгового, технологического, электромеханического оборудования на территории кухни и зала для посетителей. Проектирование объектов общественного питания - одно из основных направлений деятельности компании Staund в Беларуси.
Профессиональное оборудование для предприятий общественного можно разделить на следующие категории:
- Холодильные витрины, холодильные шкафы
- Линия раздачи
- Электромеханическое оборудование
- Нейтральное оборудование
- Тепловое оборудование.
Однако для открытия ресторана, кафе или столовой недостаточно приобрести и доставить профессиональное оборудование. Для запуска в эксплуатацию требуется тщательно разработанный план по грамотной расстановке оборудования для приготовления пищи и его подключение к системам электро- и водоснабжения, канализации, вентиляции.
Наши преимущества
Разрабатывая проекты для предприятий общественного питания в Беларуси, мы предлагаем:
- комплексный подход к разработке проекта столовой, кафе или ресторана;
- учет индивидуальных пожеланий и пакет готовых решений;
- короткие сроки проектирования;
- подготовку полного пакета документов и согласование с заказчиком и органами госрегулирования